Che cosa significa bloccare un utente su Twitter? Dipende se l’utente è un following o un followers, cioè se è un utente che stiamo seguendo oppure se è un utente che ci sta seguendo. Nel primo caso, non visualizzeremo più i suoi messaggi nella nostra pagina Home, mentre nel secondo caso, l’utente bloccato non potrà seguire i nostri Tweet.

In entrambi i casi, comunque, la procedura da seguire per bloccare è identica.

Per poter bloccare un utente occorre prendere in considerazione, in alto a sinistra, il riquadro dove, oltre al nostro nome e cognome, sono indicati il numero dei Tweet, dei following e dei follower; è necessario, quindi, far clic, a seconda del caso, su Following o su Follower.

Viene visualizzata una pagina dove ci sono tutti gli utenti che stiamo seguendo; proprio in questa pagina, si fa clic sull’icona raffigurante una sagoma e dall’elenco che si apre, si sceglie Blocca@nomeutente.

Se, però, la persona che è stata bloccata si disconnette dal suo account e il nostro profilo è pubblico, nonostante questi sia stato bloccato, potrà continuare a leggere i nostri Tweet collegandosi alla nostra pagina.

bloccare un utente su twitter

bloccare un utente su twitter


Print Friendly

Articoli collegati:

3 Commenti a “Bloccare un utente su Twitter”

  • barbara:

    Vorrei sapere come fare per far in modo che chi blocco non veda più il mio account. Finora ho notato che se blocco qualcuno questo comunque non vede i miei tweets nella sua TL ma può ugualmente entrare nel mio profilo e vedere ciò che scrivo. Vorrei un blocco come quello di Facebook. Io ti blocco e tu sparisci!!!

    Mi potete aiutare?
    grazie
    Barbara P

  • Antonio:

    Dalla pagina
    https://twitter.com/settings/account
    attivi la privacy dei tweet che andrai a scrivere da quel momento in poi.
    In questo modo potranno leggerti SOLO le persone che segui.

  • Davide:

    Buongiorno, l’utente che viene da me bloccato viene avvisato con una qualche notifica ?

Lascia un Commento