Ancora un altro malware minaccia Facebook. Il pericolo si nasconde all’interno di un post tipo “Guarda il video privato di” con l’aggiunta di un nome, magari di una persona che conosciamo, cliccando si aprirà un sito in cui ci viene chiesto di aggiornare il plugin Flash Player.

Se si decide di effettuare l’aggiornamento si cade nella trappola perchè in tal modo viene installato il malware. In questa truffa sono cascati già due milioni di utenti, stando alle indagini di alcune security firm.

Quindi, bisogna evitare di farci truffare semplicemente non cliccando su messaggi di dubbio contenuto.

virus-sexy


Print Friendly

Articoli collegati:

Lascia un Commento