Facebook mette a disposizione dei suoi utenti la possibilità di scegliere con chi chattare oppure di escludere dalla chat taluni contatti oppure di disattivarla. L’operazione è molto semplice, occorre utilizzare il riquadro a destra della finestra di Facebook, dove sono presenti tutti i nostri amici che sono in linea in quel momento e in basso a tale riquadro far clic sull’icona raffigurante un fiore, scegliendo, poi, dal menu, la voce Impostazioni avanzate.

Nella finestra che si apre ci sono le tre opzioni precedentemente esposte; qualora si scelgano le prime due, nella casella sottostante che verrà visualizzata, sarà sufficiente digitare una lettera per avere una breve lista dei contatti che iniziano per la lettera digitata.

Naturalmente, nel primo caso, nel riquadro a destra della pagina di Facebook, saranno visibili soltanto i contatti con cui poter chattare, mentre per tutti gli altri saremo in modalità off-line.

Nel secondo caso i contatti esclusi non figureranno più nel riquadro.

L’opzione selezionata risulterà tale anche al prossimo accesso al social network.

Qualunque sia la scelta operata, non bisogna dimenticarsi di cliccare su Salva.

Disattivando la chat, i messaggi che si ricevono, verranno depositati nella nostra posta in modo tale da poterli leggere successivamente.

impostazioni-avanzate-chat-facebook

impostazioni-avanzate-chat-facebook


Print Friendly

Articoli collegati:

Lascia un Commento